Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:05 

Grey Kite aka R.L.
Выменял совесть на инженерный калькулятор во втором классе начальной школы(С)
С добрым утром... в плане, что уже вечер, а я проснулся только минут 30 назад. Учитывая, впрочем, на что меня пропёрло вчера и как всё выглядело до этого в моей голове, отходняк в виде двенадцатичасового сна (при том, что обычно таки сплю меньше, особенно в нормальные дни) выглядит вполне естественно. Пожалуй, даже не буду себя за него ругать. Не буду.
Правда, на почту сегодня не успел, хотя надо было - и очень рассчитываю, что посылка от матери ещё не отправилась назад по адресу в Новокузнецк (в воскресенье почта, естественно, не работала - а то бы вчера после приезда из Москвы зашёл). Правда, сообщу матери о происходящем со мной я явочным порядком, то есть сделав всё, что запланировал - когда ситуация войдёт в нормальное русло. Её нервы мне ни к чему, матери сейчас и так слишком достаётся. Жалеть не умею, хотя бы таким образом...обеспечиваю.

Сейчас, по идее, стоит заняться чем-нибудь важным, отложив Легенду. Поскольку интуиция, которой я привык доверять, подсказывает сделать ряд дел до следующего персонажного переезда.

@музыка: нет

@настроение: пытаюсь прояснить сознание до конца

@темы: жизнь, семейка Б, я не сошёл с ума

URL
Комментарии
2011-03-21 в 20:52 

Ирма Банева
Серый лебедь
Grey Kite aka R.L.
Зайди ко мне в дневник.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гнездовье хищного птица

главная