Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:20 

Пункты.

Grey Kite aka R.L.
Выменял совесть на инженерный калькулятор во втором классе начальной школы(С)
1. Неожиданно для себя задремал, проснулся около часа дня и в темпе начал собираться - если так и не успею ответить на длинный умыл, то он будет грызть меня до самого появления снова в инете.
Но вещи собраны, осталось только проверить. Мда, совсем немного времени перезд отъездом. Уверен, куда меньше ПЧ в принципе захочет пожелать удачи в пути или нечто подобное - далеко ушёл за последнее время от. Смешанное чувство в связи с этим.

2. Раздумываю, не записаться ли на БФ. Стоит сказать, в принципе, ищу вещь, способную вернуть мне "искру" ГП-фандома - у кого бы зажигалку спросить. При том, что какие-то фички открываются и читаются, но в целом - не торт(с). Разве что самому попробовать в режиме цейтнота (опять) и стиле "сам себе зажигалка", а потом поиграть в злобного критика с наросшей плотной чешуёй. В общем, ещё думаю. Хотя учитывая масштаб - соблазн велик, и вообще, но тот же масштаб - это объёмы того, что надо будет перебирать.
В целом, всё больше склоняюсь к мысли, что отстранение от фандома скорее плюс, чем минус, учитывая, что мой дневник - мой дневник, в первую очередь.
При том, мне своих планов - жаль и хочется ещё поиметь возможность к их реализации. Если говорить о "двадцать пять лет спустя", например.
Кто-нибудь из моих читателей, возможно, сделает/напишет что-либо, способное?.. Жаль, Ирма, ты так в последнее время со своим творчеством.(:

3. А в плане "Легенды..." мне хочется ОТП уже практически в любом виде относительно жанра, рейтинга и обстоятельств (что называется, оцените степень). Впрочем, мало ли чего мне хочется. Политическую дискуссию на дневнике устроить ещё раз, например, при вохможности. Но ОТП - как-то больше. В общем, если кто-то из причастных !внезапно захочет сделать мне приятное, верноятность чего близка опять же к нулю...

4. И ещё легендовское, напоследок перед отъездом.
Мы с фройляйн всё-таки некоторое время назад заказали себе кружки, причем одна получилась словно бы "общей", хотя я всё равно по ряду причин забираю и её с собой. А то, что у прелести на кружке вражеский адмирал... это пусть она выкручивается, при том, что называет себя нейтралом-наблюдателем с симпатиями к ряду лиц.
Ну а я - всё как надо, хех.
читать дальше
Этими кружками можно любоваться.

@настроение: стрёмное какое-то

@темы: хрень и иже с ними, фото, фесты-конкурсы, осторожно: ёжики, социальное, мир Роулинг, жизнь, Легенда

URL
Комментарии
2011-05-07 в 20:34 

Arme
унция совы
Айриэн, p.s. читать дальше

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гнездовье хищного птица

главная