Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:59 

Арт. Вдогонку.

Grey Kite aka R.L.
Выменял совесть на инженерный калькулятор во втором классе начальной школы(С)
К этому переводу по "Розве Версаля".
Вообще как-то странно сильно меня в последнее время тянет на фем - даром, что отличался некоторой слабостью к данному типу фикшена (не по всем канонам, впрочем, отнюдь).
Всё стащено с Девиант-арта, другие источники не исследовал. Допускаю, что в ниппонете могут находиться тоже любопытные образцы, и не только фемные. Я хейтер не канонного пейринга, как водится, а определенных типов интертрепации.








По клику на картинку открывается шесть штук полноразмерных изображений. От G до PG-13.

На этой относительно приятной ноте я ухожу в универ и по дороге буду размышлять над особенностями восприятия и перспективами просмотра некоторых новинок кинематографа.

@темы: арт, другой фандом, просмот/досмот, я не сошёл с ума

URL
Комментарии
2012-12-25 в 12:58 

a_r_i_a_d_n_e
Спасибо за арты =)) арт который кат - не видела, и все остальные кроме второго и третьего) первый и последний - супер. Особенно последний, где Оскар перчатки надевает. Ну и тот где она играет на рояле я очень люблю

2012-12-25 в 13:01 

a_r_i_a_d_n_e
Я хейтер не канонного пейринга, как водится, а определенных типов интертрепации.
не поняла... в смысле хейтер Оскар/Андре в каких-то видах, или Ферзеном или с Розали?

2012-12-25 в 13:09 

Grey Kite aka R.L.
Выменял совесть на инженерный калькулятор во втором классе начальной школы(С)
Erna_Y,
Я просто прицельно искал в соответствующей группе на девианте - просто по поиску не всё выводится, поскольку мало ли как конкретный артер маркировал работу.
Вообще, более-менее "реалистичные" арты по аниме - это интересно всегда, хотя не так часто попадается.

не поняла... в смысле хейтер Оскар/Андре в каких-то видах
В целом, да - сопли с сахаром вида "она открыла в себе Женщину и оттого !внезапно стала курицей", причем с положительной авторской оценкой этого.
При этом, есть ряд артов, где мне очень нравится, как изображена эта пара, а фики я мало искал.

URL
2012-12-25 в 13:15 

a_r_i_a_d_n_e
Grey Kite aka R.L.,

понятно. Я порылась в гугле англоязычном - там артов существенно больше. А тумблер выдает что-то утомительно-однообразное.

В целом, да - сопли с сахаром вида "она открыла в себе Женщину и оттого !внезапно стала курицей", причем с положительной авторской оценкой этого. :friend: в таком толковании я тоже хейтер этого пейринга. В целом - отношусь спокойно. Хотя больше люблю Оскар/Ферзен и Оскар/Розали, и как есть - ангстовые, и в АУшном варианте.

2012-12-25 в 15:33 

Grey Kite aka R.L.
Выменял совесть на инженерный калькулятор во втором классе начальной школы(С)
Erna_Y,
Вот в гугле не искал, как и на тумблере - может быть, потом как-нибудь.

Хотя больше люблю Оскар/Ферзен и Оскар/Розали, и как есть - ангстовые, и в АУшном варианте.
Хм, AU-вариант Оскар/Ферзен - это даже интересно... Хотя сам по себе пейринг в каноне особых эмоций не вызывает.

URL
2012-12-25 в 15:41 

a_r_i_a_d_n_e
Grey Kite aka R.L., в тумблере я подписана на несколько тегов по Розе Версаля, периодически что-то прилетает)

В каноне там ЮСТ со стороны Оскар, а Ферзен видит в ней друга. А вот если бы пейринг... мне кажется они бы друг друга подошли - и по уму, и по личным качествам)

2012-12-25 в 15:53 

Grey Kite aka R.L.
Выменял совесть на инженерный калькулятор во втором классе начальной школы(С)
Erna_Y,
в тумблере я подписана на несколько тегов по Розе Версаля, периодически что-то прилетает)
А как на тумблере подписываться на тэги?
Я там только зарегистрирован, но мало его использую.

А вот если бы пейринг... мне кажется они бы друг друга подошли - и по уму, и по личным качествам)
В принципе, есть возможность. Я во многом люблю пейринги "равных", основанные на взаимопонимании.

URL
2012-12-25 в 16:04 

a_r_i_a_d_n_e
Grey Kite aka R.L.,
там вверху вводите тег в окне поиска (после входа на сайт) и нажимаете кнопку "отслеживать". Можно так много тегов себе навводить. Раньше они все оставались на странице, а сейчас нет - надо вводить первые буквы тега в окно, и список подписанных тегов выведется.

Мне тоже нравятся пейринги равных.

2014-03-05 в 00:20 

Исфин
Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь...
Erna_Y, Мне тоже видится, что Оскар была бы счастлива в этом союзе. Она просто...немного "недо" по всем направлениям - не дотянулась и не дождалась, времени ей не хватило. Потому что извините, союз с Андрэ...ну не вижу я там счастливого финала. Потому что ну не верю я в любовь Андрэ. Или верю - как у Катулла, "и ненавижу, и люблю".

Думаю, с тобой и с Коршуном я могу поговорить на эту тему, не опасаясь испортить вам нервы. ;) У вас, как и у меня, нервы вроде весьма крепкие...

2014-03-05 в 00:31 

a_r_i_a_d_n_e
Исфин,

с Ферзеном у них отношения были обречены изначально, при существовавших условиях.... Он ведь и когда узнал, что она женщина. все равно в ней продолжал видеть "брата по оружию", а ей любви хотелось... вот и получилось печально.
С Андрэ там, как мне кажется, все сложно. Любовь разная бывает. У Андрэ к Оскар с одной стороны вертикальные отношения, а с другой - эта вертикаль легко опрокинулась, когда Оскар в полной мере познала, что она женщина, и с чего-то вдруг решила, что раз она женщина, то и ее день 8 марта, а мужчина всему голова...

у меня кстати, нервы не очень... но рожу кирпичом иногда могу сделать)

2014-03-05 в 01:07 

Исфин
Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь...
Erna_Y, Потому и решила, что ошибочно поверила, что мол лучше разношенные тапки, чем элитная обувь ;), которую еще предстоит разносить.

О-о, я бы не сказала так, насчет Ферзена. Я его чувства очень хорошо понимаю, возможно потому, что и для меня любовь имеет те же корни - когда партнера прежде всего глубоко уважаешь и действительно видишь в нем равного. Он был готов приложить усилия для развития отношений и самое главное- давал Оскар практически неограниченный резерв для обратного хода, а Андрэ - фиг там, трофею обратный ход не положен (попытка насилия о чем говорит?! А в самой юности, удар кулаком в лицо?!). Он ведь даже не позаботился привести ее чувства, ее внутренний раздрай в порядок, он скорее эскалирует ее внутренний конфликт. Аксель бы привел в норму, хотя бы потому что он сам живет в гармонии с собой.

Аксель убедил бы Оскар в своей любви и она бы приняла это, для нее любовь бы окрасилась в свежие краски, доселе непривычные. Она бы отошла от стереотипа "а я девочка и хочу мимими". Но...времени немного не хватило. Он в любви не эгоистичен от слова совсем, скорее наоборот - я такое по-настоящему благородное отношение видела у мужчин нечасто. Чего это ему стоило- очевидно. Оскар погибла, Аксель внутренне был убит.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гнездовье хищного птица

главная