19:02 

Снова россыпью.

Grey Kite aka R.L.
Выменял совесть на инженерный калькулятор во втором классе начальной школы(С)
Выкладки в этом году - какая-то адовая жесть; раньше с тем, чтобы всё успевать, таких сложностей не наблюдалось. Впрочем, ничего плохого не хочу сказать о команде, кроме того, что, возможно, на этот раз сказывается именно то, что я не так сосредоточен на ЗФБ, как на других вещах - как, вероятно, и некоторые мои сокомандники. На дизайнера так вообще свалилось внеплановое руководство другой командой - что определенно имеет более высокий приоритет.
Дополнительный аргумент в пользу "летом - исключительно рядовым на пару текстов". Потому что если я пережил зимнюю сессию, то впереди летняя и написание курсовой по ТГП. А я даже аналитику на челлендж своей команды не дописал вовремя.
А одна обещанная плюшка будет внеконкурсом. Должна быть - хотя бы им.

Но в целом - в выкладках у немецкоязычных мюзиклов есть, на что посмотреть и что почитать. А впереди еще рейтинг.

*
Я начал слушать "Welcome to Night Vale". Пока что позади первые пять выпусков. Обыденный абсурд и крипота в стиле "сегодня было плохо, завтра будет еще хуже, но всё совершенно нормально и в порядке вещей - ну а теперь о погоде". В общем, мне зашло. Буду знакомиться дальше - по крайней мере, уже открыл для себя соответствующую команду на ЗФБ.

*
Текст фхтагнтакте сказал, что я проживу 69 лет (оптимистично, даже слишком), причем датой смерти будет 16 апреля. Не согласен: ради вселенской гармонии и общей симметрии со мной должно что-нибудь случиться конкретно 26 августа. А умирать в один день с отцом - несколько моветон.

*
А в скайпе каждый вечер догоняются до чего-нибудь - даже если начинаем обсуждать политику, то обязательно закончим какой-нибудь шизофренической абстракцией. Следующая причина, по которой я больше не хочу активных ФБ - это возможность написать хоть что-либо из этого. Чего стоит одна диктатура_егерей по "Тихоокеанскому рубежу" - впрочем, валинорский постапокалипсис местами ничуть не хуже.

Мюзикловый командный чат тоже радует неизменно. Жаль, чересчур инсайдерские мемы вряд ли поймут в бонусе - но с другой стороны, почему бы не попробовать.

*
И вылупляшки.
В первую очередь - мюзикловые. Ловлю момент.






изображение
изображение






Рискну, хотя шанс, что мне повезет, и там окажется кто-то из наиболее интересных именно мне примархов - не так уж велик. Но всё равно любопытно.



@темы: я не сошёл с ума, хрень и иже с ними, жизнь, другой фандом, ФБ

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гнездовье хищного птица

главная