17:18 

И о хорошем. Или почти.

Grey Kite aka R.L.
Выменял совесть на инженерный калькулятор во втором классе начальной школы(С)
...хотя, конечно, глядя на комментарии в дневнике - или, точнее, на их отсутствие - невольно задаю себе вопрос: а зачем вообще писать сюда, преодолевая тенденцию. Разве что, чтобы не отучиться формулировать мысли текстом; но с другой стороны, в скайпе этим тоже можно упражняться, пусть и в более ограниченных объёмах.

Повесил себе на стенку дартс; тот самый подарок отца времен девятого класса. Конечно, навык оставляет желать лучшего, а чего еще было ожидать. Но всё равно. Надо будет купить дополнительных дротиков и посоревноваться с матерью, хотя она, наверное, будет отговариваться работой. Не люблю ее убеждать - она обладает свойством тушить идеи - но если всё-таки получается, то это можно считать почти победой.

Вообще, поход в парк как-то оздоравливающе всегда действует; даёт некоторый "пинок". Сразу пару-тройку дел удалось осуществить, откладываемых раньше. Хотя таких пинков бы побольше и почаще, причем именно что исходящих изнутри, а не извне - последние имеют куда более однозначный и противоположный эффект.

Вчера было солнечно, но не слишком жарко - лучшая, пожалуй, погода для подобных вещей. читать дальше

@темы: семейка Б, места отдалённые и не очень, жизнь

URL
Комментарии
2014-08-07 в 20:01 

a_r_i_a_d_n_e
Аттракционы - это здорово, для разнообразия)) Мне помнится раньше нравились качели лодочки, высоченные такие, их надо было самому раскачивать - а потом их сняли, дескать, опасные. Еще раньше "Сюрприз" нравился. Но более экстремальные не выношу, вестибулярный аппарат не очень))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гнездовье хищного птица

главная