Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:15 

О жизни и всём таком.

Grey Kite aka R.L.
Выменял совесть на инженерный калькулятор во втором классе начальной школы(С)
1. У нас в подъезде сменили окна. На пластиковые. В сочетании с остальной обстановкой подъезда смотрится... непривычно. Впрочем, я действительно еще не привык - это сделали позавчера. Тем более, что в квартирах-то окна легче подсчитать, где остались с деревянными рамами, чем наоборот. Так что управляющая компания поддерживает единство стиля. Надо было сфотографировать - но фотоаппарат вчера вечером не брал, да и неудачно вышло бы с освещением - окна выходят на запад, и солнце вечером туда бьёт, как следует.

2. Наконец собрался и заказал себе печать на футболку. В магазине была скидка еще и на кружки, но мать сказала, что кружек у меня и так многовато - так что пить "чай с прахом" пока не выйдет. Но не теряю, так сказать, надежд (как бы специфически ни звучало в контексте).
Вообще, хочется сфотографироваться "тематически" - благо, девушка из парка, рисующая на коже всякое, оказалась бывшей дипломницей матери. !Внезапно. Но уже несколько дней я играю по утрам в МассЭффект, а в середине дня на глазах у всех заказывать хаоситские символы и дополнительный глаз на ладони - слегка неудобно. Хотя намерение остаётся.


3. И да, играть надо меньше. Потому что, во-первых, ФБ. И так обязательства перед командами выполняю далеко не в том объеме, в каком хотелось бы. А скоро рейтинг, который в одной из моих команд традиционно готовы закрывать меньше человек, чем не-рейтинг. И во-вторых, как-то странно смотрится слишком быстрое погружение - напоминает по-квэнтовое, но всё-таки отличается. От фройляйн вчера услышал, что Александр Шепард похож на [хэдканонного моего] Рудольфа Лестранжа. Много думал.

4. Цены в магазинах остаются прежними; а вот про интернет/вай-фай так и не написал, когда всё шумело - только со смешанными чувствами вспоминал проект, нагнанный в некоей подмосковной квартире три с лишним года назад. Он, собственно, о контроле - и до сих пор он кажется мне рациональным в общем и целом. Нюансы, равно как и обоснование, подведенное под него тогда (и по справедливости - в основном не мной) - другое дело. Но ведь при составлении речь шла, как обычно бывает, о гипотетическом "если бы у власти были мы" - или кто-нибудь не-враждебный, идейно-близкий. Всё-таки многое зависит от угла зрения - именно в плане "принятия / непринятия"; если власть не воспринимается как "своя", то ее действия будут видеться в свете, как минимум допускающем противостояние с этой властью. Что не мешает рассматривать и рационально. Но всегда надо держать это в голове. Картины мира - вообще штука такая.

@темы: фото, идеи и идейное, жизнь, Warhammer, чудовища, герои и эффект массы, я не сошёл с ума

URL
Комментарии
2014-08-14 в 17:08 

Ирма Банева
Серый лебедь
Grey Kite aka R.L., а тебе идёт. ))

2014-08-14 в 17:33 

a_r_i_a_d_n_e
Футболка классная))

2014-08-14 в 18:29 

Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Про вайфай - я тоже сразу вспомнила, да. Идея ведь очевидно вытекала из имевшей место быть тенденции движения. А смущает меня больше всего вопрос технической защищенности данных и удобства вбивания с телефона, как-то напрягает перспектива передачи паспортных по заведомо незащищенному соединению...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гнездовье хищного птица

главная