Grey Kite aka R.L.
Выменял совесть на инженерный калькулятор во втором классе начальной школы(С)
Что-то странное. После запуска игры решил еще посмотреть в настройки - сверить со своими записями и тому подобное; и оказалось, что окошко игры непроизвольно сворачивается спустя десяток-другой секунд без всякого воздействия с моей стороны - чего, что характерно, в первый запуск до отъезда не наблюдалось. Или я просто не помню, однако в таком случае моя память испортилась довольно существенно.
Единственное, что я здесь делал до того, как - удалил несколько лишних программ; но это были программы для записи видео, которые не пригодились в процессе (и, соответственно, папки из "Моих документов", им соответственные).
Начинать игровой процесс несколько стремно, поскольку пока это происходит во время настроек - одно дело, а если в деле или во время показа кат-сцены.
Вот и думай, с чем это может быть связано. То есть, при установке возникала некая проблема с шедшим в комплекте программным обеспечением (с ним игра не встала, стоило снять галку - наоборот), но я рассудил, что если игра у меня его потребует, то скажет об этом прямо. Однако, опять же, прошлый запуск проблем не выявил.
Редкая запись вида "неплох был бы совет со стороны".
В крайнем случае, конечно, придется переустанавливать; но важнее всё-таки отследить взаимосвязь.



UPD. - изменил настройки видеокарты на максимальную производительность и перешел в оконный-без-рамки режим. Всё работает, правда, если вовремя не щелкать мышкой, пропадает звук. Разбираюсь с новым геймплеем.

@темы: техническое, зло, чудовища, герои и эффект массы