Grey Kite aka R.L.
Выменял совесть на инженерный калькулятор во втором классе начальной школы(С)
В рамках разгребания прошлогодних долгов.
Запись была написана седьмого ноября. Стоит учитывать. Но в этот день я не опубликовал даже пост о дате (ни поздравительного, ни пессимистично-критического по мотивам общения с матерью), что уж говорить о каких-то фандомных битва.

Если быть честным - этим летом на ФБ я не делал практически ничего. Выдохся; и общая ситуация...мягко говоря, не располагала.

Команда Utena & Penguindrum. Для которой я сделал больше всего, и с которой теснее всего общался. Было приятно работать, исключительно хорошие впечатления ото всех. Хорошо бы и в следующем году продолжить традицию.
изображение
изображение
Не то чтобы совсем про меня... Однако комментаторы порой отмечали - и Утэна/Анфи, и Дзюри/Сиори, и Кодзуэ/Мики; а сюр про Химари и Санэтоси я писал практически по заявке с инсайда - впрочем, можно подумать, кто-то обратил на это внимание.
изображение
Кучка переводов (7 штук) и четыре авторских текста; еще два остались в состоянии некоторой недоработанности - и, наверное, лучше будет дочистить и выложить их отдельно, хотя кто знает. Почему-то большая часть написанного/переведенного - по "Пингвиндраму", который я до нынешнего лета ценил существенно меньше, а не по "Утэне", которую люблю давно и прочно. А ведь еще с прошлого года у меня остались недопубликованные работы.


В команде "Тихоокеанского Рубежа" изначально я был замкэпа, но - к сожалению - кроме помощи капитану (Альре Сноу, и так справлявшемуся вполне) с оргработой, не сделал практически ничего. Если говорить конкретно о контенте, а не идеях для переводов/аватарок/челленджа. Один текст - и тот переводной; ну и человек-программа-для-паззлов.
Впрочем, надеюсь, что фанфик про кайздяев Прекурсоров всё-таки мной будет дописан, а "диктатуру егерей" и кроссовер с Wh-40K мы с соратниками тоже доведем до логического конца. Однажды. Когда-нибудь.




И еще одна команда, куда я записался "на всякий случай". (Всё-таки увлечение соответствующими мюзиклами уже миновало пик). Думал принести парочку переводов из загашника, доведя их предварительно до ума.
Вместо этого написал, наконец, миди по давней идее. Должен ведь кто-то отдавать должное оригинальной постановке "Элизабет", как бы там ни было. Переводы как-нибудь допилю и опубликую отдельно, наверное. Опять же, кто знает, будет ли следующая ФБ, а от зависимости избавляться надо.
!Внезапно от команды подарили аватарку. Видимо, за иносказательную манеру писать про мортидо с рейтингом. ;J

@темы: MPD, Pacific Rim, SKU, musicals, ФБ