Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:40 

Grey Kite aka R.L.
Выменял совесть на инженерный калькулятор во втором классе начальной школы(С)
В ночи мне пришла первая зарплата. Сумма не так велика (в первый месяц, да и сейчас, я стараюсь быть осторожным и не делать слишком много - чтобы не наделать пропорциональное объему работы число ошибок), но это всё-таки деньги, заработанные мной лично. Которыми я могу распоряжаться по собственной воле.

Удивительно, конечно, как я, посвятивший поискам работы - практически безуспешным - почти три месяца, !вдруг получил возможность из того источника, который рассматривал исключительно как побочный. А потом - раз, и тест. Два - и "по результатам теста".
А возможность вообще из тех, которых очень не хочется лишаться. Первые полтора месяца - полёт нормальный, но я еще не сказать, чтобы полностью уверен в себе. Хотелось бы в следующем году войти в ритм на более стабильной основе (а ведь еще понадобится решать вопрос с сессией - насколько понимаю, учебный отпуск, по идее, считается отдельно от основного, но конкретику я узнаю только по обращении).
Но, пожалуй, из итогов года - это самый... ценный. Именно в плане того, чем дорожишь (и что не даётся за "просто так").

@темы: я не сошёл с ума, жизнь

URL
Комментарии
2015-12-29 в 02:50 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
Grey Kite aka R.L., да блин, ничего не даётся за просто так. Я за прошедший вечер, точнее, за два с половиной часа заработала 10 штук - и нет, это ни хрена не лёгкие деньги, учитывая все факторы...

Молодец, в общем!!! А работа на дому - или всё-таки где-то в офисе сидеть надо с 9 до 5 или типа того? Это я к тому, что с учебным отпуском - это критично?

2015-12-29 в 03:15 

Grey Kite aka R.L.
Выменял совесть на инженерный калькулятор во втором классе начальной школы(С)
Мать Метели,
Что касается "просто так" - речь шла не о конкретном заработке, а вообще об ощущении того, что результат не "упал с неба" и не является подачкой. Так что здесь вопрос именно целенаправленных усилий по направлению к, а не того, сколько времени заняло его достижение.
Работа на дому, да. Но существуют определенные нормы и регламент. И в гостинице с нестабильным интернетом + необходимостью готовиться к экзаменам/зачетам в режиме нон-стоп, выполнять их станет несколько сложнее. И лучше, чтобы работа с учебой не конфликтовали друг с другом на эти две недели.

URL
2015-12-29 в 18:43 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
Grey Kite aka R.L., тогда надеюсь, всё получится с отпуском. Удачи! ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гнездовье хищного птица

главная