23:20 

А на летнюю ФБ я всё же иду.

Grey Kite aka R.L.
Выменял совесть на инженерный калькулятор во втором классе начальной школы(С)
Правда, сделал для команд я за два неполных месяца прискорбно мало (не считая организационных моментов). Впрочем, вспоминая зиму - больше всего написал и перевел я, в процентном соотношении, за месяц зимней сессии. Хотя казалось бы. Где наша не превозмогала.

fandomWarhammer40k

Основная команда. Уютное темное будущее, где царят война и безысходность. Интересно, кто-нибудь поверит, если я скажу, что чтение вахи помогло мне в свое время с депрессией. До конца набора еще два дня, так что, возможно, успеем принять кого-то еще. :)

изображение

Баннер слишком агитационный, особенно для моего не-массыфектного (как сложилось, хотя черновики смотрят на меня с укоризной) дневника.
До отъезда так и не успею переиграть. А жаль. Зато после возвращения, возможно, еще останется время расчехлить клипорезку.

fandom Yuri Penguin Utena 2016

"Завтра опять пойду"(с) в чистом виде. "Утэна" - одна из лучших вещей, которые я видел вообще, и ее я по-прежнему люблю гораздо сильнее, чем два других сериала, хотя их команда тоже не обходит вниманием. Надеюсь, четвертый раз на ФБ окажется не хуже трех предыдущих и я наконец, вопреки прошедшим двум месяцам, закончу всё начатое.

fandom Femslash 2016

Ну а вдруг. +смотрит на разное недописанное фемслэшное+ В конце-концов, именно для того, чтобы было, куда скинуть !внезапный фем, если вдруг что, я и записался.

@темы: SKU, Warhammer, ФБ, чудовища, герои и эффект массы

URL
Комментарии
2017-02-09 в 09:01 

David Kristens
Оцелот С револьвером
О! Да мы в команде фемслэша бывали.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гнездовье хищного птица

главная