09:32 

ФБ-2016

Grey Kite aka R.L.
Выменял совесть на инженерный калькулятор во втором классе начальной школы(С)
И только в день окончания голосования за визитку, Коршун наконец-то решил, что неплохо бы написать о своих командах.
Что-то на дайри решительно не хватает времени, впрочем, скорее продолжается всё тот же не раз упомянутый эффект вдобавок к необходимости работать, заниматься делами команды и готовиться к сентябрьской сдаче учебных долгов.

fandom Warhammer 2016
Наша команда (в смысле, моя и Альре Сноу как оргсостава - хотя и с остальными сокомандниками нам вполне повезло). Маленькая, но гордая.:) В том числе и контентом - он не так разнообразен, быть может, как того кому-то хотелось бы (в том числе и мне, но не все планы удаётся осуществить в полном объеме), но работы от этого не становятся хуже. В частности, очень доволен нашими миди - среди них есть история вполне достойная быть рассказом для BL, раскрывающая момент из кодекса Черного Легиона, которую я готов советовать теперь всем. И два переводных рассказа, тоже раскрывающие интересные аспекты канона, а также альтернативная история с безысходностью и Черным Троном вместо Золотого.
А следующая выкладка - макси, от чего испытываю странное чувство "не надо бегать согласно плану эвакуации при пожаре и бить сокомандников тяжелыми тупыми предметами". Потому что макси есть, и его даже можно будет форсить для не особенно знакомых с каноном читателей, надеюсь.
Всецело советую читать и комментировать под выкладками, авторам и артерам будет приятно.
И проголосовать за визитку, пока не стало совсем поздно, тоже можно.


изображение
Старая любовь не ржавеет. Сколько уже хожу с этой командой, а желание и дальше что-то делать не уменьшается.
Здесь тоже достойная визитка в стиле "сглазим себя, инсайд и мимокрокодилов" с изящным кроссовером всех трех канонов и "фандома ФБ", и работы на почти любой вкус, хотя опять же - додать всем и каждому просто нереально. Как ни парадоксально - самая "востребованная" из моих команд, хотя для мелконёха это и относительное понятие. И очень, очень красивая визуальная выкладка - как рисунки, так и единственный в этой выкладке клип.

banner man
И Масс Эффект, конечно. С игрой у меня не складывается аж с прошлого сентября - тут уже можно посмеяться: у человека в голове есть еще два Шепарда кроме хэдканонного отморозка, а он не может выкроить время, чтобы наконец в них поиграть; наверное, это тоже имеет отношение к тайм-менеджменту. Но канон я продолжаю любить. Не как "геймер", каковым я всё же не стану, хотя МЭ и навел меня на мысль, что в этом плане даже для меня не всё потеряно. Так что моих работ здесь есть и еще будет - как авторских, так и переводных.

В команде фемслэша я эпизодический рыбдебил, у которого от большинства контента возникает только вопрос "кто эти люди и где мои вещи"; как-то ни с комиксами, ни с известными фильмами/сериалами в этом смысле у меня не складывается. Так что баннера здесь не будет, хотя объективно есть и хорошее, и интересное, просто в большинстве случаев "не мое". А баннеры и ссылки в принципе можно найти довольно легко, чтобы оценить. Но это не значит, что я не планирую еще додать сам себе, если !вдруг.

@темы: чудовища, герои и эффект массы, ФБ, Warhammer, SKU

URL
Комментарии
2016-08-08 в 10:31 

Крейди
Тупая биттенфельдовщина. Секс, алкоголь, пончики
У вас отличная визитка и завлекательные шапки к миди - 3 скачала, на бзсхднсть только не тянет:)

2016-08-08 в 10:36 

Grey Kite aka R.L.
Выменял совесть на инженерный калькулятор во втором классе начальной школы(С)
Крейди,
Ну, бзсхднст - она не всем заходит, согласен:) Хотя сам во многом за это канон люблю. Но вот миди про потеряшек особенно советую.

Про визитку - спасибо, мы старались. Чтобы не повторять прошлые годы, а сделать что-то свое.

URL
2016-08-08 в 10:58 

Крейди
Тупая биттенфельдовщина. Секс, алкоголь, пончики
Grey Kite aka R.L., про потеряшек - обязательно! Очень завлекательная тема:)

Урр:) Визитка не перегружена инфой, в самый раз - это очень важно в таком фандоме.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гнездовье хищного птица

главная