Наверное, это достаточно сюрреалистично: есть взбитые сливки с сырным печеньем, запивая энергетиком, в ожидании, пока на второй раз заварится молочный улун.
Последний, кстати, вещь действительно вкусная и тонизирующая - даром, что зеленый чай как таковой я не жалую. Но в поисках какого-то компромисса между количествами чая черного, мой взгляд недавно остановился на полке с этим продуктом, и жаба промолчала.
Чай же я буду пить с пралиновыми конфетами. Интересно, отчего эти белые батончики нравятся мне куда больше традиционных конфет. И нет ли каких-то физиологических причин, по которым человек с определенного возраста может очень прохладно относиться к шоколаду (я уверен, что должны быть они, а не только тот факт, что в отличие от девяностых годов шоколад, даже не самый дешевый, не в пример легче приобретать регулярно).