Внимание!
Доступ к записи ограничен
Хотелось бы анимационную экранизацию в таком стиле, что ни говори.
Хотя у меня уже сложное отношение к данной книжной серии - раньше-то я ее любил, положим; особенно в школьные годы, годы первых четырех книг - да и позже покупал продолжения. Но теперь многое воспринимается иначе, а последнюю книгу я даже не читал. Даром, что в курсе спойлеров.
@темы: книги, видеовсякое, другой фандом
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментировать
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
@темы: я не сошёл с ума, политика
- U-mail
- Дневник
- Профиль
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Доступ к записи ограничен
Вообще, хороший клип по "Мадоке" получился бы, например. Так и представляю Кьюбея на месте Урсулы.
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментировать
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Повесил себе на стенку дартс; тот самый подарок отца времен девятого класса. Конечно, навык оставляет желать лучшего, а чего еще было ожидать. Но всё равно. Надо будет купить дополнительных дротиков и посоревноваться с матерью, хотя она, наверное, будет отговариваться работой. Не люблю ее убеждать - она обладает свойством тушить идеи - но если всё-таки получается, то это можно считать почти победой.
Вообще, поход в парк как-то оздоравливающе всегда действует; даёт некоторый "пинок". Сразу пару-тройку дел удалось осуществить, откладываемых раньше. Хотя таких пинков бы побольше и почаще, причем именно что исходящих изнутри, а не извне - последние имеют куда более однозначный и противоположный эффект.
Вчера было солнечно, но не слишком жарко - лучшая, пожалуй, погода для подобных вещей. читать дальшеВообще, я довольно редко выхожу в город, и не всегда выходит соотнести - с учетом выпадения из времени (субъективного), что на самом деле прошли годы, и что знакомые мне вещи не соответствуют их образу в памяти. Тем более, что Новокузнецк в этом году выбран "главным городом" Дня Шахтера - и учитывая значимость данной даты для региона, деньги были выделены большие. На главном проспекте разве что остов кинотеатра "Коммунар" выглядит теперь как неуместный остаток былой эпохи; даже полуразрушенное кафе "Юность" перестраивают в новый ТЦ - хотелось бы надеяться, что и террасу со столиками, выходящую в сторону парковых насаждений, тоже восстановят. Планетарий - неожиданно - отремонтирован тоже; уложенный плиткой двор как бы намекает на схематичную модель солнечной системы, а в центре установлен большой макет астролябии. Новые фонари на главной дорожке парка; недавно разбитые клумбы, где едва успели хоть что-нибудь посадить. Видно, что парк хотя бы стараются поддерживать в чистоте; впрочем, скамеек как обычно не хватает - или они установлены не в тени, а на самом что ни на есть солнце (последнее - относительно "культурной" части с дорожками и фонтаном, которую реставрировали еще десяток лет назад). Я пожалел, что не взял с собой фотоаппарат. Может, в следующий раз; но тогда я уже буду один.
Вообще, есть ведь еще и новый вокзал, и район цирка / крупных ТЦ (о последнем только вчера сказала мне мать - надо пройтись в ту сторону, когда всё же поеду в "Оптику").
Впрочем, конечно же, вся эта красота - только одна сторона медали; по дороге мать не удержалась от жалоб по работе, а я не удержался от начала дискуссии на тему образования вообще и косвенно связанных с ним тенденций. Но хлеб и зрелища - это хлеб и зрелища; в общем-то, мы шли в парк именно за вторым (в расширенном, так сказать, понимании). Так что политика благополучно осталась за воротами, хотя бы вчера.
Прокатиться на горках не вышло - "нормальные" средней крутизны были слегка разобраны (хотелось бы думать, что временно, а не навсегда), а для "экстремальных" не было никакого желания. Один из двух недостатков парка - аттракционы, признаваемые "взрослыми", считают взрослых - по умолчанию - любителями подвергнуть нагрузке стойкость вестибулярного аппарата. О том, чтобы просто развлечься и получить приятные эмоции, идёт речь ну в крайнем случае относительно аттракционов "семейных" - и то мать неодобрительно шикала на меня, стоило посмотреть в сторону некоторых из них. Мол, взрослый уже, двадцать два года, серьёзный человек, и куда лезешь. Но какие-то компромиссы найти удалось. Честно - хочется, чтобы мать тоже могла повеселиться и отдохнуть, но с каждым годом это получается у нее всё хуже. И приходится ее тормозить, чтобы прогулка оставалась прогулкой - это раньше делал отец, а теперь мне приходится. Вот куда я не пошел неожиданно для себя - на автодром, хотя обычно его люблю. Машинки, пыщ-пыщ. Не иначе, компенсация. Зато сделал пяток выстрелов в тире - собственно, из-за чего и был в итоге извлечен из шкафа вышеупомянутый дартс.
Потом, уже после колеса обозрения ("колеса оборзения", как мы еще когда-то посмеивались с отцом - который, впрочем, не перестал от этого бояться высоты), мы сидели в кафе под тентом и ели мороженое. Внезапно там продаются "Тридцать три пингвина", но не на вынос - хотя продавщица, после консультации с менеджером, решила, что если посетители придут со своей коробкой, то почему бы и нет. Учтем, что называется. Сырное мороженое оказалось неожиданно вкусным, даже мать попробовала немножко - хоть и не любительница экзотики.
А вот сахарная вата уже не та. ;J По крайней мере, пластиковые палочки серьезно уступают хлебным из прежних времен. Липкие и несъедобные.
Уже гуляя просто так, заметили девушку, рисующую людям по коже - в основном, конечно, девочкам; те любят блёстки. Но теоретически такой художнице можно предложить любую идею. Всерьёз задумался распечатать картинку и попросить... кое-что фандомное. С недавно заказанной футболкой должно будет хорошо сочетаться. Не на морде лица, правда - впрочем, для парочки фотографий можно и на морде; потом смыть. Такие штуки непрочно держатся.
Еще пытался развести мать на рисование ее портрета - но не срослось.
Несколько часов пролетели как-то незаметно.
Сегодня погода переменилась, так что даже за мороженым не съездил. Хотя - обычно - дожди и прохлада подходят мне больше. По крайней мере, в том, что касается творчества и вообще преобразования мыслей в сколько-нибудь связный текст.
@темы: семейка Б, места отдалённые и не очень, жизнь
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментарии (1)
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Тем более, что вроде бы не секрет, кого я представляю себе наиболее похожей на Беллу.

@темы: ассоциации, Empress of the musicals
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментировать
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Так что вместо прогулки пообсуждали с матерью пищевые санкции.
(Разумеется, на уровне сугубо не-экспертном, а потребительском - я не особенно хорошо представляю себе картину состояния пищевой промышленности РФ на уровне схем и связей; это стоит учитывать).
В таких дискуссиях как-то само собой получается, что я занимаю более "оппозиционную" позицию, а мать - более "охранительскую" (что, в общем-то, не вполне соответствует истине как минимум в моём случае, ввиду отсутствия как минимум априорной доброжелательности по отношению к т.н. "Западу" - но и мать не представляет образ любимого в определенного рода пропаганде "теле-зомби", просто ей свойственны те же изъяны мышления, вроде почти-отождествления СССР и нынешней РФ, что и многим гражданам ее возрастной и социальной группы).
Впрочем, на этот раз вовсе безотносительно позиций получилось забавно: в целом, наше положение жителей периферии обеспечивает нам большую продовольственную защищенность, чем обитателям европейской части РФ. При том, что ассортимент "там" разнообразнее, чем "здесь", но при этом "здесь" он во многом формируется местной промышленностью либо не-европейским импортом (в случае тех же фруктов - лично я китайские яблоки предпочитаю местным). Правда, откуда берется рыба, мать не в курсе - что называется, "на ней не написано"; но в нашем случае везти ее с Дальнего Востока кажется несколько логичнее. Импортных сладостей у нас днем с огнем не найдёшь - либо они слишком дороги для ежедневной "кчайности"; сыры - опять же, алтайские с чрезвычайно небольшим процентом иных. В общем-то, последний раз четко я видел на упаковке указание о европейском происхождении товара на том, что привозил из поездки в Питер; впрочем, как неожиданно для себя заметила мать, из чего изготавливают соки и консервированные фрукты - это еще вопрос, даже если упаковывают в РФ.
Конечно, это не отменяет моего скепсиса (по принципу пресловутого анекдота: "папа, теперь ты будешь меньше пить? - нет, сынок, ты будешь меньше есть"); даром, что еще когда-то давно - когда отец был жив - мы обсуждали с ним какой-то схожий вопрос. Если вдруг что, говорил отец, страну могут "прижать" с двух концов - пищевая продукция и компьютеры. Во втором он более или менее разбирался, в первом - вряд ли, но я, будучи школьником, верил ему чаще (возможно, чаще, чем стоило). Надо развивать собственное сельское хозяйство для внутренних нужд, говорил отец. ("И электронику" - добавлял он позже). Только тогда можно вести независимую политику. В общем-то, это правда - другое дело, что не в режиме !внезапно. Как минимум, это чревато повышением цен ввиду "недозаполненности" рыночной ниши - хотя, конечно, в указе и говорится о разработке мер по противодействию данному процессу и поиске обходных путей.
И еще вспомнилась последняя часть первого "Foundation". Но это так, в рамках свободных ассоциаций - которые я недолюбливаю, на самом деле. Тем более, что не склонен паниковать и пророчить фатальные последствия - хотя, конечно, в воздухе так и висит напряжение, и реакция некоторых групп людей вполне объяснима.
P.S - если кто-то еще не видел и кому-то это интересно: указ о санкциях и база, где можно соотнести коды продуктов.
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментарии (33 - 1 2 )
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Ей пятьдесят. Но она прекрасна.
И принадлежит лишь себе.

Голос. Мимика. Всё прочее.
Вот послушаю еще немного - и пойду с матерью гулять в парк.
@темы: Empress of the musicals, видеовсякое
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментарии (2)
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Доступ к записи ограничен
Под катом некоторое количество мыслей, не претендующих на абсолютную истинность...Астартес - по сути - не созданы для проявления инициативы вне рамок поставленной боевой задачи. Просто потому, что лишняя инициатива у оружия - это фактор нестабильности; а легион - инструмент в руке примарха (который, в свою очередь, является "приложением" к этому инструменту/оружию, работником с выраженной специализацией). Однако, здесь есть "вилка" - совсем стереть инициативу тоже нельзя, пострадает как та же самая функциональность (потому что элитные войска должны уметь справляться с достаточно сложными ситуациями и обеспечивать себе преимущество не только за счет технического превосходства и грубой силы, но и за счет тактико-стратегического планирования; ну, в идеале, конечно), так и общая обучаемость. Поэтому приходится при формировании отдельной боевой единицы как-то выкручиваться (все помнят, что в процедуру создания космодесантника входит, кроме хирургических процедур, еще и "промывка мозгов"?). В самых общих чертах, существуют области, в которых "думать" можно, а существуют - те, которые "заблокированы". Разумеется, блок этот несовершенен - в отличие от хирургических модификаций, делающих Астартес теми, кто они есть, брэйнвошинг более поверхностен, он не изменяет мозг на органическом уровне. Разумеется, индоктринация может варьировать (наверняка так и делает) от легиона к легиону; что объясняет "типовые особенности мышления". Разумеется, на первоначальную индоктринацию со временем нарастает личный опыт (который может действовать в различных направлениях). "Лоялисту вредно думать"(с). Собственно, это ведь не просто так говорится и намекается. И в любом случае, между "вопросом" и "действием" - дистанция огромного размера. Привычка воспринимать Астартес как "почти обычных людей", только три метра ростом и с генетическими модификациями, играет с восприятием злую шутку - воленс-ноленс происходит проекция собственных представлений. Тогда как этот метод действен далеко не везде. (Я даже не буду касаться типично-слэшных штампов, которые на взаимодействия в "самой крупной дисфункциональной семье в истории Человечества" налазят с очень большим скрипом.
В данном случае - тоже. Потому что поставь под сомнение один элемент - и за ним посыпется всё остальное, что чревато полным обрушением картины мира, и как следствие - отчаянием / потерей смысла. Психике свойственно защищаться от отчаяния; впрочем, когда обрушение всё-таки случается, то психика перестраивается сравнительно быстро. Я воспринимаю психику Астартес всё-таки как менее гибкую по сравнению с обычной человеческой, но с другой стороны более склонную цепляться за схемы, которые можно найти среди беспорядка и хаоса (или Хаоса).
Опять же, завязанность на примарха. Примарх - это не просто тот, кто стоит во главе легиона; это патер фамилиас, самовластный отец патриархального семейства, требующих от своих сыновей подчинения не только согласно воинской субординации, но в первую очередь по факту отцовства. Данный факт не означает того, что принято связывать с ним в современности - этого особого типа личностной привязанности / любви; в древние времена существовало куда меньше сантиментов на эту тему, а доересевый Империум достаточно очевидно калькирует именно ту историческую эпоху. Конечно же, очевидно, что разные примархи относились к своим "генетическим сыновьям" по-разному, и эмоциональной связи там было где-то больше, где-то меньше. Но схема в общем и целом одна. (Поэтому бессмысленны вопросы вида - как мог он спокойно убить/убивать одного/стольких из них, если это - сын/сыновья? В Древнем Риме отцы сыновей и в рабство могли продавать, а про смертный приговор я вообще молчу). Повиновение примарху - это настолько глубокая связь, что разорвана она может быть только чрезвычайными обстоятельствами (ну или прямым воздействием на мозг чего-то более сильного, чем). Даже смертный приговор, если он "обоснован" - не повод. Она ведь еще и в генах прописана на каком-то уровне. А вот существование "высшей верности" оказывается вторичным - поскольку орудие-в-руках, то верным Императору должен быть примарх, и обеспечивать верность в легионе; и то, что некоторые персонажи могут хотя бы ограниченно, но поставить "верность более абстрактного порядка" выше верности своему примогенитору и его приказаниям - уже достижение.
С точки зрения сомнений, вопросов и тому подобного можно посмотреть на "отражение" этих "хороших лоялистских парней" в противоположном лагере - на Аргел Тала. Да и вообще на историю Несущих Слово, которая приобретает дополнительные грани иронии (хотя казалось бы) за счет именно иерархии приоритетов (что может быть еще выше "высшего"?..) Впрочем, это надо отдельно иллюстрировать; пример просто показателен как отображением "еретика", которому скорее пошло бы быть лоялистом исходя из обыденных представлений и восприятия некоторых деталей происходящего, так и иллюстрацией отчаяния, ставшего уже основой для картины мира и схемы существования.
Что же касается смертных и внимания к смертным - см. выше про психологию и проекцию представлений. Не обязательно, разумеется, допускать в своем восприятии исключительно "полный дембскибоуден"(с) - тем более, что субъективная и объективная точка зрения различаются между собой * - однако расстояние между Астартес и людьми всё равно существует; с этого расстояния есть, конечно, дифференциация "несогласных" (тех, которые non-compliant) и подданных Империума, но ею оказывается возможно пренебречь, дело лишь за правильной ориентацией. Вмешательство в жизни людей, в любом случае, находится за пределами "функции" Астартес как оружия, поэтому оно редко или почти никогда не возникает по умолчанию (исключения вроде привязанности Аргел Тала к Кирене выглядят такими выпуклыми именно на фоне правила) и носит ограниченный характер. Вне зависимости от индивидуальных моральных качеств и политической принадлежности.
* - впрочем, вопрос "люди или нелюди" явственно требует отдельного рассуждения.
А в тему расхождения между разными книгами - во-первых, авторы всё-таки думают и воспринимают события по-разному, хотя пытаются согласовывать между собой (и с редакторами) конкретные факты; во-вторых, за время пути собачкам свойственно подрастать - любой автор с достаточно долгим "проектом" скажет о чем-то подобном, - в-третьих, человеку читающему тоже дан мозг, чтобы конструировать собственные версии, исходя из имеющихся фактов, а не только выбирать между прямо предложенными и сокрушаться о несовершенстве природы людской и авторской. Хотя сокрушаться, конечно же, никто не мешает, если уж вдруг.
@темы: копания глубоко, психологическое, Warhammer
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментарии (3)
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
В честь того, что я таки решил попробовать собраться зимой за ReBoot. Если жизнь позволит, хотя бы. Благо, по-прежнему считаю, что тот формат для мелких фандомов подходит лучше.
Гекса, маска и всё такое

"Dot Matrix in her sharky mer-warrior persona"(с)

@темы: арт, я не сошёл с ума, ReBoot
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментарии (3)
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Оказывается, и такое бывает.
REQUEST- Tanz der Circund (?) by auntElisa on deviantART
Вот так зайдешь на Девиант впервые за долгое время, а там. Хотя, конечно, кому нужны эти канонические симс-персонажи, по большому-то счету.
@темы: кроссовер, посмеяццо, арт, симы-такие-симы
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментировать
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Доступ к записи ограничен
Если я говорю, что "шипперю" кого-то с кем-то, или "нашел ОТП" - это не означает моего желания, чтобы персонажи потрахались и жили долго и счастливо. Ни вместе этих двух желаний, ни по отдельности. Не означает, что я считаю, будто данные персонажи "строили свою любовь" за кадром канона и у них там "всё было"(С). С вероятностью 90% это означает, что мне нравится концепт отношений, или схема взаимодействия, которую можно построить; что те или иные отношения мне интересно повертеть, как кубик Рубика, и попробовать сложить что-нибудь; что здесь есть драматическое напряжение и какой-то потенциал, и я об это причинился с разной степенью тяжести. При этом - я всё равно это шипперю, то есть - вижу и не могу развидеть взаимодействие и его важные для меня особенности (в том числе - хэдканонные), и на попытку это обесценить реагирую соответственно.
Если я говорю, что секс в каких-то случаях не имеет смысла/значения, не является вопросом первостепенной важности или просто меня не интересует - это не означает желания пройтись с плакатом "У нас секса нет!".
Из первого случая есть исключения. Но оно у меня одно для хоть сколько-либо актуальных "на сейчас" фандомов - Мышь/Дот из ReBoot. (Белладольф из хэдканона - это концепт отношений; другое дело, что чрезвычайно важный концепт, в том числе и личностно-важный). В прошлом я когда-то так шипперил Артемиса и Элфи из соответствующей книжной серии, но где теперь та юная свежесть. А больше и не припомню.
Наверное, поэтому меня поочередно причисляли то к антиканонистам, то к канонистам, то к слэшерам, то к антислэшерам. Хотя на самом деле я 1) апокрифист; 2) дженовик. Апокрифист не защищает неприкосновенность ни канона, ни права делать с каноном всё что душе угодно; апокрифист оставляет за собой право уважать факты, но сомневаться в интерпретациях. Дженовик не спорит о том, писать ли про однополую любовь вообще как таковую; дженовик больше интересуется другими категориями сюжетов и особенностями текста, чем романтикой.
И да, у меня есть хэдканоны; я не из тех, кто в каждом тексте думает - а какую бы еще присобачить интер-трепацию(с) к персонажам и миру. И вот это самое интересное, потому что мой хэдканон может быть как малодоказательной имхой, так и следствием канонических фактов. Одну и ту же вещь в определенных обстоятельствах я могу допускать, а в других - нет. Сообразуясь, конечно, с обоснуем, но обоснуй в этих наших фандомах нередко зависит от изначально избранных "точек отсчета", и какая система более соответствует "конвенции", ту и используют чаще.
Такой я вот человек.
В любое время, в любом фандоме...(почти с)
Общаться, при этом, я могу много с кем. Если что. Несогласие с мнением не означает невозможности диалога; как и многое другое.
@настроение: вообще, надо бы содержательное публиковать - опять черновики копятся...
@темы: идеи и идейное, логика была сильна, дика и необъезжена, фандом
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментарии (2)
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal

Нет, лично у меня всё не настолько плохо; хотя тот-так-и-не-восстановленный-хард еще взывает из бездн.
Но это всё склонность к систематизации, которая борется со склонностью к накопительству.
@темы: картинки, посмеяццо, техническое
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментарии (4)
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
ТекстHush, child
The darkness will rise from the deep
And carry you down into sleep
Child, the darkness will rise from the deep
And carry you down into sleep
Guileless son,
I'll shape your belief
And you'll always know that your father's a thief
And you won't understand the cause of your grief
But you'll always follow the voices beneath
Loyalty loyalty loyalty loyalty
Loyalty loyalty loyalty only to me
Guileless son,
Your spirit will hate her
The flower who married my brother the traitor
And you will expose his puppet behaviour
For you are the proof of how he betrayed her
Loyalty loyalty loyalty loyalty
Loyalty loyalty loyalty only to me
Hush, child
Darkness will rise from the deep
And carry you down into sleep
Child, the darkness will rise from the deep
And carry you down into sleep
Guileless son,
Each day you grow older
Each moment I'm watching my vengeance unfold
For the child of my body, the flesh of my soul
Will die in returning the birthright he stole
Loyalty loyalty loyalty loyalty
Loyalty loyalty loyalty only to me
Hush, child
The darkness will rise from the deep
And carry you down into sleep
Child, the darkness will rise from the deep
And carry you down into sleep
И как-то оно у меня проассоциировалось с описанным в "Первом еретике" "баюканием" будущих примархов-предателей силами Хаоса. Второй куплет, конечно, не вписывается, зато остальное...кхм.
@темы: Warhammer, ассоциации, песни в голове
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментировать
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
То самое, когда есть и хорошая синхронизация, и использованы эффекты - и при этом автор не забывает о соответствии картинки со звукорядом. Не говоря уж об общем смысле работ.
Просто главная пара канона (и мелькающие в кадре "принцы"):
читать дальше
Трейлер к сериалу, своего рода:
читать дальше
Отдельно примечательный тем, что используются около-религиозные аллюзии, которые реже можно встретить в англофандоме, чем в старом ру-фандоме "Утэны". Или мне только так кажется, потому что меньше надо было лазать по тумблеру.
И замечательный трибьют к арке Черной Розы.
читать дальше
@темы: SKU, видеовсякое
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментарии (3)
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Что характерно, "линейку" на тему Организации убирать из эпиграфа даже мысли не возникало - хотя она не отображается там, похоже, уже сама по себе.
@темы: техническое, фандом
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментарии (11)
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Раскрытая почти настежь дверь балкона, вопреки предостережению.
Свежий до невозможности воздух.
Две немного странных AU в голове и перед глазами.
Молчание. Полумрак гостиной, полуостывший чай, холодная вода в стеклянном стакане - такая же, как ветер с балкона.
Всё так, как надо. Пока никто не видит, не говорит, не судит.
Почти рассвет.
Стук по клавишам.
Шум дождя.
@темы: полночный бред
- U-mail
- Дневник
- Профиль
- Комментировать
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Гнездовье хищного птица
- Календарь записей
- Темы записей
-
492 жизнь
-
300 Легенда
-
282 я не сошёл с ума
-
247 мир Роулинг
-
179 социальное
-
175 политика
-
168 творчество
-
167 новости
-
166 мыслеизвращения
-
160 фикрайтерство
-
140 зло
-
136 зохавает мозг
-
135 квэнта
-
131 копания глубоко
-
129 идеи и идейное
-
122 фандом
-
121 посмеяццо
-
118 техническое
-
114 полночный бред
- Список заголовков