Grey Kite aka R.L.
Выменял совесть на инженерный калькулятор во втором классе начальной школы(С)
Этот текст является, в некотором роде, продолжением фика "Мечта" с полит-феста. Хотя в то же время оба текста самостоятельны, и отличаются между собой.
Но если их сравнивать, можно сделать любопытное наблюдение. Как сделал его лично я. С учетом того, что между первым и вторым прошел ощутимый отрезок времени, наполненный... событиями.

И нет, это не "про садиста". Фальстронг - не сказать, что садист. Что, впрочем, не спасает конкретного персонажа: у него другие паталогии психики, даже если от страданий конкретной тушки удовольствия гражданин не получает.
В конце концов, я все-таки психологическую драму писал, хотя не знаю, насколько хорошо в итоге вышло. Допускаю, что не слишком. В том числе, поскольку коментариев... впрочем, здесь еще следует учитывать глубокую преканоннсть и дженовость (несмотря на присутствующий в тексте юст гомосексуального характера - но это какбэ не делает историю романтической).
А еще подумалось, что данный персонаж - отражение моих альтер-эгов, в некотором роде. И от этой мысли несколько неуютно, хотя на происходящее в тексте у меня отсутствуют сильные эмоциональные реакции. Впрочем, я нечто подобное знал и так.

Название: С пристрастием
Автор: Коршун
Бета: AnnetCat, Айриэн
Размер: мини-миди, ~4300 слов
Пейринг/Персонажи: Эрнест Фальстронг, НМП в количестве нескольких штук, упоминается Рудольф фон Гольденбаум
Жанр: драма
Рейтинг: от NC-17(кинк!) до NC-21
Краткое содержание: министр внутренних дел приходит с "инспекцией" в помещения внутренней тюрьмы
Примечание: пытки, UST, упоминания массовых репрессий. Благодарность D~arthie за консультацию по поводу ожогов.

читать дальше

@темы: фикрайтерство, археоЛоГГия, Легенда