Выменял совесть на инженерный калькулятор во втором классе начальной школы(С)
Я люблю говорить. Я действительно люблю говорить - рассуждать, да и просто говорить о том, что меня волнует, о своих идеях и каких-то событиях, если они дают пищу разуму. Я люблю это делать и одновременно дико боюсь. В ряде случаев. Напишу, например, и со мной начнут спорить, или же я вызову реакцию банально в стиле "не в струю". Это мой собственный, личный комплекс по поводу "казаться идиотом" в силу каких-либо причин. А идиот, в общем-то, ещё и "лузер", так вот забавно в подсознании сливаются понятия. Ещё иногда мешает, что хочется объёмно порассуждать, но не с кем, влом ведь обычно, особенно по чему-то редкому или тем более по левой причине. Или то, что тон беседы меняется...не !внезапно, но всё равно. В любом случае, выходит, превалирование желания "попиздеть" над всем остальным не наблюдается. Наоборот, мой главный страх как-то легко прописывается в разные стороны. Издержки профориентации - видеть, как можно повернуть тот или иной факт в разном свете.

читать дальше, если оно интересно касательно меня

@музыка: "Ни роду, ни племени", "Галатея"

@настроение: выковыриваюсь"

@темы: соционика, психологическое, классификации, я не сошёл с ума

Комментарии
31.10.2010 в 00:34

Рождение разума — это видение сердцем.
Stevia ясно, спасибо за пример.) Как набор шаблонов для взаимодействия в социуме оно, конечно, хорошо - собственно, для того ведь и создавалась. Найти б еще примеры, где оно оказалось бы полезным в самокопательстве и самоосознании, но я пока таких не видела.
31.10.2010 в 01:48

Tayrien
Найти б еще примеры, где оно оказалось бы полезным в самокопательстве и самоосознании, но я пока таких не видела.
Ну, многим вполне полезно, по-моему, было бы узнать для себя, где именно их болевая, что это именно болевая (а значит не обязательно из кожи вон лезть, чтобы работать по ней на равне с сильными функциями), ну и что за сильные стороны у собственного характера имеются и куда их лучше развивать) В моем случае в этом плане тоже был какой-никакой, а толк. Для многих других, я подозреваю, тоже. Определенно не для всех, с другой стороны.