Выменял совесть на инженерный калькулятор во втором классе начальной школы(С)
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов;
2. Я задам вам шесть вопросов;
3. Поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Включите в запись эту инструкцию.
Задавать вопросы в режиме нон-стоп не обещаю. Предупреждаю сразу.
От Richard Brook
читать дальше
1. "Несу возмездие во имя гэбни" - что это и откуда?
Чтоб я сейчас уже помнил. Из какого-то гона, возможно, с товарищем Ирмой. Сейлор-Мун я в детстве не смотрел, оговорюсь сразу; но фраза оттуда, тем не менее, является мемом - который я и переделал в нечто более для себя подходящее. Для себя - то есть для альтер-эгов, разумеется.
2. Как обстоят дела с ГП-фандомом?)
Формально я оттуда не уходил. Но он перестал быть мне интересен в той степени, как это было до весны 2011 года - что да, то да.
Поэтому я слежу за кое-какой активностью; однако, почти не читаю. Хотя не оставляю планов завершить цикл "Двадцать пять лет спустя" и сделать что-нибудь внятное из пары своих AU на тему Организации и лично начальника разведки. Правда, мотивации от реальности на это не получаю.
Так что ГП-фандом отдельно, а я отдельно.
Хотя разве не так было идо весны 2011 года, если подумать лучше.
3. Где ты сейчас живешь и на кого поступил?
Живу в Томске, в съемной комнате. Поступил в ТГУ, на политологию. Антураж нравится. Соученики, кроме двоих - идиоты.
4. Собираешься ли в Москву, если да, то когда?
Собираюсь. На ЛоГГ-кон-2013. То есть весной. Насколько долго там пробуду - не знаю, тем более, что вопрос списки всегда актуален.
5. ..только Оберштайнтолько хардкор?)
Если это значит, что я расстался с первой квэнтой - то нет. На Лестранжа вполне отзываюсь.
Но не могу отрицать того, что Оберштайн сильнее соответствует кое-чему более глубокому в моей личности.
И на изменение манеры поведения и рассуждений это тоже повлияло.
А если хочется меня-как-Лестранжа - могу запилить приватную ролевку.
6. Планы на ближайшее будущее.
Закончить дела с ФБ. Уладить дела с пропусками в университете. Начать регулярно ходить на физкультуру. Позвонить матери. Надеяться на благополучный исход ремонта ноутбука.
От faolchu lynn:
читать дальше
1. Что изменилось в тебе за последние полгода в связи с переездом и поступлением? И изменилось ли вообще?
Сложно сказать. Нового опыта в этом нет.
Но вместе с тем я теперь замечаю некоторые особенности своего восприятия действительности, которые мешают мне в получении формального образования. И еще не определился, что с этим делать.
2. Зачем тебе нужен фандом (неважно какой, в принципе)? Или - иная вариация вопроса - почему ты пришел в фандом? Варианты разные, выбирай на свой вкус.
Фандом - это совокупность людей, объединенных общим интересом. По первоначальному определению. Интересен диалог с людьми, видевшими/читавшими то же, что и ты сам - в том числе и творческий. Но это, так сказать, поверхность айсберга.
Чуть глубже лежит желание и возможность достраивать и конструировать - характеры, ситуацию (в том числе общественно-политическую), тексты в целом; что не сказал бы - проще оригинальных произведений, но в некотором роде более удобная площадка, при том, что мои выкладки от строгого канонизма нередко достаточно далеки.
А еще - надолго задержался я только в двух фандомах: тех, из миров которых ко мне "пришли" альтер-эги. Их личности и "включение" через них тоже играют роль в том, перейдет ли увлечение определенную грань.
И последняя составляющая - определенного рода социализация. В том числе возможность попробовать себя в организаторской и подобной деятельности. Хотя этот аспект проявляется достаточно странно. Поскольку общество вызывает порой не просто фэйспалм, а дабл-фэйспалм. Но в чем-то это и полезный/интересный опыт. При том, что к общению я не слишком склонен, однако некие интересы могут служить "крючками" и "мостиками" для установления контакта - а чисто "фандомный" контакт с 90%ой вероятностью не задержится надолго.
3. Каким должен быть человек, чтобы априори (то есть без особого напряжения со своей стороны) заслужить твое расположение и с большой вероятностью оказаться надолго в числе близких?
Алгоритма здесь нет. Сначала люди вызывают у меня интерес, а он может быть обусловлен весьма различными факторами. Тем более, что со временем я еще меньше стал склонен открываться, как есть. Скажу так - если мне оказывается неожиданно легко общаться с этим человеком, быстро находятся темы и всплывают новые мысли, что-то похожее на истину рождается в дискуссии - то это хороший признак.
4. Идеальная женщина для совместной жизни - какой ты ее видишь, какими качествами она должна обладать?
Вопрос двояк.
Если имеется в виду "статусная спутница", "жена по необходимости данного акта", то это один набор качеств. И он лучше поддается систематизации, потому что это достаточно алгоритмизовано и безлико; правда, не знаю, возникнет ли у меня в подобном действительная необходимость однажды в жизни.
Если же речь о том "минимуме", при котором я, уже имея определенный опыт, могу рассудить, что данная женщина может жить со мной в качестве "второй половины" - то это несколько иное.
О втором могу сказать, что я должен ей доверять - насколько для меня это возможно. Испытывать спокойствие в ее присутствии. Она не должна меня идеализировать, а я - тратить силы на то, чтобы "соответствовать" сконструированному ей в голове образу. И еще она должна быть лишена многих "типично женских" черт в поведении и мышлении (то, что словосочетание заключено в кавычки, как бы намекает, что не то чтобы эти качества внутренне-присущи всем представительницам прекрасного пола и т.п, но их распространенность как бы намекает).Например, старые носки увлекательней искать под кроватью вдвоем.
5. Идеальные условия жизни для тебя - какие?
Жилплощадь, которую я не делю ни с кем - или делю только с тем, с кем имею таковое осознанное желание, обусловленное в первую очередь не материальными соображениями. Постоянный доступ к информационным ресурсам (на данном этапе исторического развития - через интернет или аналогичную сеть). Места должно хватать для всего необходимого, чтобы комнаты не вызывали клаустрофобии; в квартире должно быть светло, потолки должны быть высокими, санузел - раздельным и с исправными полностью трубами/кранами/т.п. В доме должен быть лифт. Собственный транспорт не обязателен. Жить хотелось бы в городе, но если в большом - то не в центре, а несколько ближе к окраинам, даже если это скажется на времени, затраченном на путь к рабочему месту или т.п.
В условия также входит интересная деятельность, являющаяся при этом не хобби, а именно что работой - причем интересная в смысле присутствия мотивации к ее выполнению.
И еще - наличие контроля над происходящим.
Поймал себя и на том, что не вижу в этих "идеальных условиях", особенно в случае интересной мотивированной деятельности, "дайриков" или их аналогов, и более структурированный ритм жизни.
6. С твоей точки зрения, кто по социотипу я и Вилен? Может быть вопреки обоснованию даже, просто как кажется.
Я довольно давно уже не курю соционику активно - так что уверенно и навскидку типировать не смогу. "Так кажется" - не логический аргумент, а только первое приближение, которое вполне может быть неточным, если не разобраться - собственно, откуда проистекают социоштампы, порождающие соответствующий фанфикшен.
Скажу только, что, пожалуй, твое типирование как Гексли мне кажется достаточно обоснованным; разве что сомнительна была болевая БЛ - но если вспомнить пост о единстве базовой и болевой в какой-то мере, то это тоже становится на своё место.
От Shirley Woodruff:
читать дальше1) Как ты относишься к коммунистическим террористам?
Я к ним не отношусь.;J
А если серьезно - то я не считаю террор стратегией, способной обеспечить успех в долговременной перспективе. Вне зависимости от идеологии. Должно быть, по крайней мере, что-то еще, причем этого "чего-то" должно быть к тому же больше в качественном и количественном смысле.
2) Красно-коричневые - зло или благо?
Я не рассуждаю в таких категориях.
Однако, смешения понятий в плохоперевариваемую кашу - не люблю, а именно это по большей части и наблюдается в данных случаях.
К вопросу о том, почему я перестал называть себя сталинистом - поскольку осознал, что подразумеваемое мной под этим термином не означает автоматом многих вещей, которые принимают как само собой разумеющиеся ряд других людей, называющих себя тем же словом: например, достаточно терминальные стадии традционализма, "возвращение к корням", национализм. Я как-то больше в плане экономики и управления, а также некоторых политических моментов, из которых можно извлечь полезное, если хорошо подумать.
Это, с одной стороны, пропагандистское клише - с другой, данное клише "переворачивается", вместо знака "-" маркируя себя знаком "+". Защитная реакция. А красный флаг здесь еще нередко играет роль объединяющего момента, поскольку ностальгия по СССР в той или иной форме проявляется очень у многих - значит, под этими знаменами можно объединяться; а чем больше объединяющихся, тем лучше для оппозиционной деятельности.
Важнее, на мой взгляд, чистота собственного мышления и понимания. Блокироваться в политике - пусть временно - иногда бывает тактически необходимо, и я сам сознаю, что мог бы на такое пойти, а вот сознательно путать теплое с мягким - не стоило бы.
При том, что вопрос "переосмысления идеологий соответственно новой эпохе" - интересен и дискуссионен.
3) Много ли в твоей жизни зависит от интернета?
Да, достаточно многое. Общаюсь я в основном через него, и уже привык черпать информацию о различных интересующих меня вещах. Канал связи со внешним миром.
4) Если выбирать между консерваторами и либералами, то как ты поступишь?
Это смотря кого подразумевать под либералами и консерваторами.
Наших, российских?
Пожалуй, я посмотрю, чей приход к власти будет для меня выгодней в плане собственной деятельности и, наверняка, "вызревания" внутри чего-то более меня устраивающего - в том числе с моим деятельным участием. Консервативный режим, как ни странно, в некоторых аспектах удобнее либерально-демократического; или, по крайней мере, честнее - в тех же аспектах.Например, тайная политическая полиция существует вполне явно, не скрываясь за каким-либо благолепным фасадом.;J А еще государственничество, как же без него.
При том, что на самом деле обе стороны выбора вызывают фэйспалм.
5) Любимые фильмы?
"Освобождение", "Стакан воды", "Оборотни" (которые "Jin-Roh", японская полнометражная анимация), "Восемь женщин".
Вообще люблю многие советские фильмы, но отдельно выделить не могу. Когда-то очень любил "Матрицу" (1 и 3 фильмы) и Первый и Третий эпизоды "Звездных войн", но давно не пересматривал.
6) Любовь для тебя сила скорее созидательная или разрушающая?
По-моему, нельзя отграничить одно от другого.
"Нет любви, которая не была бы болью -
И даже твоя любовь к Родине не исключение"(с).
Хотя от сильных чувств чаще всего бывают скорее неприятности, чем наоборот, вынужден констатировать. Потому что они заглушают разум. Если же человек сможет соединить одно с другим так, чтобы оно помогало, то созидательный аспект чувств может перевесить - на какое-то время, по крайней мере.
2. Я задам вам шесть вопросов;
3. Поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Включите в запись эту инструкцию.
Задавать вопросы в режиме нон-стоп не обещаю. Предупреждаю сразу.
От Richard Brook
читать дальше
1. "Несу возмездие во имя гэбни" - что это и откуда?
Чтоб я сейчас уже помнил. Из какого-то гона, возможно, с товарищем Ирмой. Сейлор-Мун я в детстве не смотрел, оговорюсь сразу; но фраза оттуда, тем не менее, является мемом - который я и переделал в нечто более для себя подходящее. Для себя - то есть для альтер-эгов, разумеется.
2. Как обстоят дела с ГП-фандомом?)
Формально я оттуда не уходил. Но он перестал быть мне интересен в той степени, как это было до весны 2011 года - что да, то да.
Поэтому я слежу за кое-какой активностью; однако, почти не читаю. Хотя не оставляю планов завершить цикл "Двадцать пять лет спустя" и сделать что-нибудь внятное из пары своих AU на тему Организации и лично начальника разведки. Правда, мотивации от реальности на это не получаю.
Так что ГП-фандом отдельно, а я отдельно.
Хотя разве не так было идо весны 2011 года, если подумать лучше.
3. Где ты сейчас живешь и на кого поступил?
Живу в Томске, в съемной комнате. Поступил в ТГУ, на политологию. Антураж нравится. Соученики, кроме двоих - идиоты.
4. Собираешься ли в Москву, если да, то когда?
Собираюсь. На ЛоГГ-кон-2013. То есть весной. Насколько долго там пробуду - не знаю, тем более, что вопрос списки всегда актуален.
5. ..только Оберштайн
Если это значит, что я расстался с первой квэнтой - то нет. На Лестранжа вполне отзываюсь.
Но не могу отрицать того, что Оберштайн сильнее соответствует кое-чему более глубокому в моей личности.
И на изменение манеры поведения и рассуждений это тоже повлияло.
6. Планы на ближайшее будущее.
Закончить дела с ФБ. Уладить дела с пропусками в университете. Начать регулярно ходить на физкультуру. Позвонить матери. Надеяться на благополучный исход ремонта ноутбука.
От faolchu lynn:
читать дальше
1. Что изменилось в тебе за последние полгода в связи с переездом и поступлением? И изменилось ли вообще?
Сложно сказать. Нового опыта в этом нет.
Но вместе с тем я теперь замечаю некоторые особенности своего восприятия действительности, которые мешают мне в получении формального образования. И еще не определился, что с этим делать.
2. Зачем тебе нужен фандом (неважно какой, в принципе)? Или - иная вариация вопроса - почему ты пришел в фандом? Варианты разные, выбирай на свой вкус.
Фандом - это совокупность людей, объединенных общим интересом. По первоначальному определению. Интересен диалог с людьми, видевшими/читавшими то же, что и ты сам - в том числе и творческий. Но это, так сказать, поверхность айсберга.
Чуть глубже лежит желание и возможность достраивать и конструировать - характеры, ситуацию (в том числе общественно-политическую), тексты в целом; что не сказал бы - проще оригинальных произведений, но в некотором роде более удобная площадка, при том, что мои выкладки от строгого канонизма нередко достаточно далеки.
А еще - надолго задержался я только в двух фандомах: тех, из миров которых ко мне "пришли" альтер-эги. Их личности и "включение" через них тоже играют роль в том, перейдет ли увлечение определенную грань.
И последняя составляющая - определенного рода социализация. В том числе возможность попробовать себя в организаторской и подобной деятельности. Хотя этот аспект проявляется достаточно странно. Поскольку общество вызывает порой не просто фэйспалм, а дабл-фэйспалм. Но в чем-то это и полезный/интересный опыт. При том, что к общению я не слишком склонен, однако некие интересы могут служить "крючками" и "мостиками" для установления контакта - а чисто "фандомный" контакт с 90%ой вероятностью не задержится надолго.
3. Каким должен быть человек, чтобы априори (то есть без особого напряжения со своей стороны) заслужить твое расположение и с большой вероятностью оказаться надолго в числе близких?
Алгоритма здесь нет. Сначала люди вызывают у меня интерес, а он может быть обусловлен весьма различными факторами. Тем более, что со временем я еще меньше стал склонен открываться, как есть. Скажу так - если мне оказывается неожиданно легко общаться с этим человеком, быстро находятся темы и всплывают новые мысли, что-то похожее на истину рождается в дискуссии - то это хороший признак.
4. Идеальная женщина для совместной жизни - какой ты ее видишь, какими качествами она должна обладать?
Вопрос двояк.
Если имеется в виду "статусная спутница", "жена по необходимости данного акта", то это один набор качеств. И он лучше поддается систематизации, потому что это достаточно алгоритмизовано и безлико; правда, не знаю, возникнет ли у меня в подобном действительная необходимость однажды в жизни.
Если же речь о том "минимуме", при котором я, уже имея определенный опыт, могу рассудить, что данная женщина может жить со мной в качестве "второй половины" - то это несколько иное.
О втором могу сказать, что я должен ей доверять - насколько для меня это возможно. Испытывать спокойствие в ее присутствии. Она не должна меня идеализировать, а я - тратить силы на то, чтобы "соответствовать" сконструированному ей в голове образу. И еще она должна быть лишена многих "типично женских" черт в поведении и мышлении (то, что словосочетание заключено в кавычки, как бы намекает, что не то чтобы эти качества внутренне-присущи всем представительницам прекрасного пола и т.п, но их распространенность как бы намекает).
5. Идеальные условия жизни для тебя - какие?
Жилплощадь, которую я не делю ни с кем - или делю только с тем, с кем имею таковое осознанное желание, обусловленное в первую очередь не материальными соображениями. Постоянный доступ к информационным ресурсам (на данном этапе исторического развития - через интернет или аналогичную сеть). Места должно хватать для всего необходимого, чтобы комнаты не вызывали клаустрофобии; в квартире должно быть светло, потолки должны быть высокими, санузел - раздельным и с исправными полностью трубами/кранами/т.п. В доме должен быть лифт. Собственный транспорт не обязателен. Жить хотелось бы в городе, но если в большом - то не в центре, а несколько ближе к окраинам, даже если это скажется на времени, затраченном на путь к рабочему месту или т.п.
В условия также входит интересная деятельность, являющаяся при этом не хобби, а именно что работой - причем интересная в смысле присутствия мотивации к ее выполнению.
И еще - наличие контроля над происходящим.
Поймал себя и на том, что не вижу в этих "идеальных условиях", особенно в случае интересной мотивированной деятельности, "дайриков" или их аналогов, и более структурированный ритм жизни.
6. С твоей точки зрения, кто по социотипу я и Вилен? Может быть вопреки обоснованию даже, просто как кажется.
Я довольно давно уже не курю соционику активно - так что уверенно и навскидку типировать не смогу. "Так кажется" - не логический аргумент, а только первое приближение, которое вполне может быть неточным, если не разобраться - собственно, откуда проистекают социоштампы, порождающие соответствующий фанфикшен.
Скажу только, что, пожалуй, твое типирование как Гексли мне кажется достаточно обоснованным; разве что сомнительна была болевая БЛ - но если вспомнить пост о единстве базовой и болевой в какой-то мере, то это тоже становится на своё место.
От Shirley Woodruff:
читать дальше1) Как ты относишься к коммунистическим террористам?
А если серьезно - то я не считаю террор стратегией, способной обеспечить успех в долговременной перспективе. Вне зависимости от идеологии. Должно быть, по крайней мере, что-то еще, причем этого "чего-то" должно быть к тому же больше в качественном и количественном смысле.
2) Красно-коричневые - зло или благо?
Я не рассуждаю в таких категориях.
Однако, смешения понятий в плохоперевариваемую кашу - не люблю, а именно это по большей части и наблюдается в данных случаях.
К вопросу о том, почему я перестал называть себя сталинистом - поскольку осознал, что подразумеваемое мной под этим термином не означает автоматом многих вещей, которые принимают как само собой разумеющиеся ряд других людей, называющих себя тем же словом: например, достаточно терминальные стадии традционализма, "возвращение к корням", национализм. Я как-то больше в плане экономики и управления, а также некоторых политических моментов, из которых можно извлечь полезное, если хорошо подумать.
Это, с одной стороны, пропагандистское клише - с другой, данное клише "переворачивается", вместо знака "-" маркируя себя знаком "+". Защитная реакция. А красный флаг здесь еще нередко играет роль объединяющего момента, поскольку ностальгия по СССР в той или иной форме проявляется очень у многих - значит, под этими знаменами можно объединяться; а чем больше объединяющихся, тем лучше для оппозиционной деятельности.
Важнее, на мой взгляд, чистота собственного мышления и понимания. Блокироваться в политике - пусть временно - иногда бывает тактически необходимо, и я сам сознаю, что мог бы на такое пойти, а вот сознательно путать теплое с мягким - не стоило бы.
При том, что вопрос "переосмысления идеологий соответственно новой эпохе" - интересен и дискуссионен.
3) Много ли в твоей жизни зависит от интернета?
Да, достаточно многое. Общаюсь я в основном через него, и уже привык черпать информацию о различных интересующих меня вещах. Канал связи со внешним миром.
4) Если выбирать между консерваторами и либералами, то как ты поступишь?
Это смотря кого подразумевать под либералами и консерваторами.
Наших, российских?
Пожалуй, я посмотрю, чей приход к власти будет для меня выгодней в плане собственной деятельности и, наверняка, "вызревания" внутри чего-то более меня устраивающего - в том числе с моим деятельным участием. Консервативный режим, как ни странно, в некоторых аспектах удобнее либерально-демократического; или, по крайней мере, честнее - в тех же аспектах.
При том, что на самом деле обе стороны выбора вызывают фэйспалм.
5) Любимые фильмы?
"Освобождение", "Стакан воды", "Оборотни" (которые "Jin-Roh", японская полнометражная анимация), "Восемь женщин".
Вообще люблю многие советские фильмы, но отдельно выделить не могу. Когда-то очень любил "Матрицу" (1 и 3 фильмы) и Первый и Третий эпизоды "Звездных войн", но давно не пересматривал.
6) Любовь для тебя сила скорее созидательная или разрушающая?
По-моему, нельзя отграничить одно от другого.
"Нет любви, которая не была бы болью -
И даже твоя любовь к Родине не исключение"(с).
Хотя от сильных чувств чаще всего бывают скорее неприятности, чем наоборот, вынужден констатировать. Потому что они заглушают разум. Если же человек сможет соединить одно с другим так, чтобы оно помогало, то созидательный аспект чувств может перевесить - на какое-то время, по крайней мере.
@темы: вопросы и ответы, флэшмоб
6 от меня задавать?
Альвхильд
1. Было ли у вас желание написать слэш про персонажей какого-либо канона, даже неосуществившееся?
2. Какой текст из моих фанфиков по "Легенде..." вы считаете наиболее удачным и почему?
3. Кто из персонажей ЛоГГ у вас любимый и почему?
4. Как вы выбирали свою профессию?
5. Что, по вашему мнению, сложнее всего описать в тексте?
6. Из-за чего вы можете сразу оборвать отношения с человеком, даже ранее приятным?
Z-I
Я вас не слишком хорошо знаю, признаться. Так что вопросы те еще и только пять.
1. Что вас привлекает в "Голодных играх"?
2. Почему вы подписались на меня?
3. Как вы пришли в ГП-фандом?
4. Что, по вашему мнению, было самым сложным на ФБ?
5. А самым легким?
Фриц-Йозеф из Рейха
1. Когда вы запишете в студийной (?) версии те песни на мои стихи, которые исполнялись на ЛоГГ-коне?
2. Что самое сложное в работе над постановкой музыкального спектакля, которым вы занимаетесь сейчас?
3. Как вы относитесь к атеистам?
4. Есть ли у вас любимые мюзиклы, русскоязычные и иностранные? Если да, то какие?
5. Что вам понравилось в работах ЛоГГ-фандома на ФБ?
6. Изменилось ли что-то в вашем восприятии канона с тех пор, как вы только начали смотреть ЛоГГ?
1. Интерес к Рудольфу Лестранжу - только из-за фанфиков rakugan? Или повлияло что-то еще?
2. Есть ли любимый фанарт с этим персонажем?
3. Какие фандомы еще интересны, кроме ГП?
4. Почему в вуз поступала только этим летом? Или раньше был опыт незаконченной учебы, как и у меня?
5. Сформулировать вкратце политические убеждения?)
6. Что привлекло на моем дневнике
кроме товарища из пп.1-2?Ну и спросить тоже могу, если есть желание.
Можешь пока спросить ты.
В четыре часа утра уже не слишком хорошо с вопросами.
1. Что изменилось в тебе за последние полгода в связи с переездом и поступлением? И изменилось ли вообще?
2. Зачем тебе нужен фандом (неважно какой, в принципе)? Или - иная вариация вопроса - почему ты пришел в фандом? Варианты разные, выбирай на свой вкус.
3. Каким должен быть человек, чтобы априори (то есть без особого напряжения со своей стороны) заслужить твое расположение и с большой вероятностью оказаться надолго в числе близких?
4. Идеальная женщина для совместной жизни - какой ты ее видишь, какими качествами она должна обладать?
5. Идеальные условия жизни для тебя - какие?
6. С твоей точки зрения, кто по социотипу я и Вилен? Может быть вопреки обоснованию даже, просто как кажется.
только я тебя в ответ прямо тут поспрашиваю, ок?
читать дальше
+ я.
ну так лишний повод узнать что-то новое))
Ответила - http://zver-i.diary.ru/p181742587.htm
Мои вопросы:
1) Как ты относишься к коммунистическим террористам?
2) Красно-коричневые - зло или благо?
3) Много ли в твоей жизни зависит от интернета?
4) Если выбирать между консерваторами и либералами, то как ты поступишь?
5) Любимые фильмы?
6) Любовь для тебя сила скорее созидательная или разрушающая?
Ну вы поняли (=
читать дальше
Shirley Woodruff
Ответил вам.
Сейчас будет первая порция вопросов.
Сколько ж вас много...
Фриц-Йозеф из Рейха
Благодарю за ответы.)
Прочитал с интересом.
Разумеется, отвечать можно и здесь, если нет совершенно никакого желания уносить флэшмоб к себе.
И да, я рада, что у тебя все хорошо.
Понимаю.
Я сам предупредил читателей, что не смогу выдавать вопросы в режиме нон-стоп.
faolchu lynn
У меня не то чтобы совсем хорошо - но опять же, вопрос в том, чтобы захотеть чего-то, а если это будет - то оно будет сделано, потому что найдется всё остальное.
Всем остальным
В очередь, товарищи, в очередь.;J
Да, в этом смысле ты права.
Правда, то, о чем задумываюсь, нередко не радует - но задумываюсь же.
Nincompooh
Да, конечно, в ответ можешь спрашивать здесь.
Я уже говорил.)
1. Кто тебе больше всего нравится/интересен в "Дневниках будущего" и почему? Я посмотрел уже 11 серий, если что.
2. Какие у тебя остались впечатления от ФБ?
3. Каким ты видишь свое будущее?
4. Смогла ли бы ты убить человека (не ради защиты своей жизни)?
6. Начала ты уже смотреть ЛоГГ?
Амелия Б.
1. Что это за сериал - "Инфамес", чем он интересен
думающему человеку?2. Почему ты по-прежнему возвращаешься к "Отблескам Этерны", если не нравятся ни персонажи, ни автор, ни концепции?
3. Морально-этические соображения действительно столь важны в восприятии всех аспектов в реальности и вторичных мирах? Даже политики?
4. Ты смотрела мюзикл "Элизабет"?
5. Помогает ли филологическое образование писать тексты?
6. В какой исторической эпохе хотелось бы жить, если бы был выбор?
Сильвара среброволосая
1. Откуда вы узнали про "Легенду..."?
2. Как и почему получилось так, что вы играете в "Что? Где? Когда?".
3. Почему вы несколько нарочито строите фразы?
Или мне кажется?4. Вы интересуетесь политикой?
5. Хотели бы вы путешествовать?
6. Почему вы считаете необходимой составляющей "сторонника демократов" хейтерство?